您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 规章文件 > 区政府文件
索引号: 400000101/2019-10058 文  号: 汕濠府〔2019〕25号
发布机构: 濠江区人民政府办公室 生成日期: 2019-08-16
主题分类: 主题词:
迁坟通告
  • 2019-08-16 17:29
  • 来源:濠江区人民政府
  • 发布机构:濠江区人民政府办公室
  • 【字体:
  • 为加快汕头市濠江区2013年度第四批次城市建设用地农用地转用和土地征收实施方案用地范围的开发建设,濠江区政府决定对以下范围内的坟墓进行动迁清退。迁坟范围:东起蜘蛛石、外经工业区、西至盈信药业有限公司,南起磊广路,北至南泉洋山后、11万伏输变电站(附图所示)。

    上述范围内的坟墓事主,于本通告登报之日起15日内携带身份证、户口薄等相关证件到石街道茂南社区居委会、茂北社区居委会办理迁坟手续,2019910日前自行迁坟,逾期视为无主坟墓处理。

    特此通告

    联系单位:濠江区石街道茂南社区居委会、茂北社区居委会  

    联系电话: 075487380718(茂南社区)、87382801(茂北社区)

    联系人:许垂文(茂南社区)、肖辉金(茂北社区)

    迁坟通告附图

    汕头市濠江区人民政府

                                       2019814

    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“濠江区人民政府门户网站”,是否继续?