您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务动态
索引号: 400000101/2019-09919 文  号:
发布机构: 濠江区人民政府办公室 生成日期: 2019-07-15
主题分类: 主题词:
各街道继续利用周末时间持续推进创文提质升级
  • 2019-07-15 09:43
  • 来源:各街道
  • 发布机构:濠江区人民政府办公室
  • 【字体:
  • 入伏以来,濠江最高气温

    屡屡突破30℃!

    与气温一同攀升的,

    还有濠江人的创文热情。

    这两天,

    各街道继续利用周末时间“做家务”,

    维护美丽家园干净整洁、优美和谐,

    持续推进创文提质升级。

    达濠街道在加快推进人居环境综合整治项目建设的同时,发起辖区居民楼楼道清理行动,得到广大居民群众的积极响应!大家一齐动手冲洗楼道,共建文明、洁净、健康的生活环境。

    这两天,礐石街道组织人力物力,对磊口社区一宗违章搭建物进行拆除,并于今天中午顺利完成拆除工作。

    广澳街道加紧查缺补漏,清理村道、休闲小公园广场杂草杂物,确保道路整洁畅通,环境优美和谐。

    炎炎夏日何处去?南山人民欢迎您!连日来,马滘街道各社区继续扮靓家园,营造浓烈创文氛围,全方位、多层面推进创文对标创建工作。(温馨提醒:南山湾不可游泳戏水) 

    河浦街道对辖区“六乱”等不文明现象开展集中整治,清理占道经营还路于民,清除卫生死角维护环境整洁。 

    连日来,玉新街道机关、各社区、各志愿者团体上下齐心、对标对表,从小处着手、从细处发力,持续改善人居环境。

    滨海街道创文不停歇,各社区继续对背街小巷杂物杂草进行清理,全力巩固创文成果将文明创建进行到底。

    文明城市大家创,

    文明成果人人享!

    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“濠江区人民政府门户网站”,是否继续?