您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务动态
索引号: 400000101/2019-10544 文  号:
发布机构: 濠江区人民政府办公室 生成日期: 2019-11-30
主题分类: 主题词:
有你同行 有爱无碍!达濠古城将举办助残爱心义卖活动,这些作品等着你…
  • 2019-11-30 10:48
  • 来源:区残疾人康复中心
  • 发布机构:濠江区人民政府办公室
  • 【字体:
  • 有的人说,让世界灿烂的不是阳光,而是每个孩子的微笑。

    然而,在这个世界上,还有很多孩子比较特殊:他们有的身患自闭症,只逗留在自己的世界里;有的患智力障碍,永远是个长不大的小朋友;有的身体残疾,艰难地练习着最平常的自理技能...... 他们或许表达不畅,或许羞于表达,但是每一个孩子心中都有一个瑰丽的世界……

    12月3日是国际残疾人日,小编从区残疾人康复中心了解到,届时,该中心将联合区残联在达濠古城举办“123助残爱心义卖”活动。据悉,此次活动展出的义卖品由康复中心的孩子和老师、家长共同合作完成。

    濠江区残疾人康复中心是一所公办公益性机构,免费为濠江区内0~6周岁患有自闭症、智力障碍、脑瘫的儿童提供康复训练,同时也为7~14周岁残障儿童提供特殊教育服务。该康复中心表示,义卖所得款项将作为日常教学、儿童生活及开展活动的补充经费。希望能通过举办此类活动,展示特殊儿童的才艺,让更多人关注特殊儿童,帮助他们融入社会,提升全社会对助残、扶残的认知,让全社会理解尊重帮助残疾人,让关爱的阳光照亮每一个特殊儿童的心灵。

    活动将于12月3日上午9:30在达濠古城举办,欢迎您的到来。

    部分作品展示

    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“濠江区人民政府门户网站”,是否继续?