您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务动态
索引号: 400000101/2019-10556 文  号:
发布机构: 濠江区人民政府办公室 生成日期: 2019-12-02
主题分类: 主题词:
强力推进,确保南滨片重点项目顺利实施
  • 2019-12-02 08:12
  • 来源:礐石街道
  • 发布机构:濠江区人民政府办公室
  • 【字体:
  • 11月31日,礐石街道澳头社区向区土地储备中心先行移交“扛湖肚”103亩建设用地,双方在现场同时签订了移交书,这标志着南滨片区配套建设将进一步加快推进;余下用地澳头社区也将于今年12月底完全交地,这为确保南滨片重点项目顺利推进实施建设奠定了坚实的基础。

    针对前期执行力度不够、措施不到位、养殖户不配合等问题,礐石街道和澳头社区充分认识到“扛湖肚”用地清障交地工作的重要性和紧逼性,迅速召开会议传达贯彻区委区政府的要求,及时转变思路,主动出击,扭转局面,积极主动到养殖户家中、到塭堤上与养殖户作思想动员、说服工作,以人盯户,分别逐一克服。

    经过区、街道以及相关职能部门阶段来连续作战,目前“扛湖肚”用地应交地约157亩,已落实确认清障面积103亩,进一步扩大了工作面及工作力度。针对余下54亩用地,礐石街道及澳头社区将采取一切办法和措施,强力推进,确保今年12月底全部交地。

    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“濠江区人民政府门户网站”,是否继续?