您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
索引号: 400000101/2019-09955 文  号:
发布机构: 濠江区人民政府办公室 生成日期: 2019-07-23
主题分类: 主题词:
濠江区召开广澳前江临时避风塘搬迁工作领导小组正副组长扩大会议
  • 2019-07-23 08:39
  • 来源:区建港办
  • 发布机构:濠江区人民政府办公室
  • 【字体:
  • 7月22日上午,区委常委、常务副区长陈锐勇主持召开广澳前江临时避风塘搬迁工作领导小组正副组长扩大会议,研究部署近期避风塘渔船搬迁重点工作。区领导谢志群、李少敏、郑少刊,区党政办、区农村农业和水务局、区公安分局和广澳社区有关负责同志参加会议。

    自7月3日全面开展入户动员签约工作以来,目前已完成签约停产或转产(含申请待评估)渔船548艘,签约率超9成。

    会议明确下阶段将把工作重心从入户动员签约转移到港池内非涉迁范围的渔船清理,以及加强渔船管理、推动项目建设等工作上来。会议强调,要继续攻坚完成入户动员签约收尾工作,同时妥善处理好辅助船、定山船等遗留问题;相关部门要妥善有序开展联合执法行动,坚决清理港池内非涉迁范围的渔船;要落实人防、技防相结合有效措施,全面加强港池内渔船管理;要继续加强宣传引导和普法教育,坚决打击企图诈骗国家资金的违法犯罪行为,维护基层稳定;要进一步健全完善防台风应急预案,多措并举确保群众生命财产安全。会议还就全力推进后江避风塘安全排险加固项目建设有关工作再部署再强调。

    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“濠江区人民政府门户网站”,是否继续?