您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
索引号: 400000101/2019-10151 文  号:
发布机构: 濠江区人民政府办公室 生成日期: 2019-09-10
主题分类: 主题词:
濠江区领导带队到华南师范大学附属濠江实验学校开展教师节慰问活动
  • 2019-09-10 08:48
  • 来源:区党政办、区教育局
  • 发布机构:濠江区人民政府办公室
  • 【字体:
  • 在第35个教师节来临之际,9月9日上午,区委书记吴文兵带队到华南师范大学附属濠江实验学校开展教师节慰问活动,向辛勤耕耘的全区广大教育工作者致以节日的问候,并召开思想政治理论课建设座谈会。区领导郑少玲、黄树平参加活动。

    华南师范大学附属濠江实验学校位于濠江区东湖教育园区,为十二年一贯制公办学校和幼儿园,由濠江区政府与华南师范大学合作办学。项目由上海保辉地产有限公司无偿捐建,建设有12幢单体建筑、运动场等设施,目前,学校已到岗教师82名,秋季新学年共招收小学、初中学生近1000人。

    区领导在座谈会上指出,华师附属濠江实验学校的落成开办,倾注了各级领导和社会各界的关心关爱,凝聚了办学团队的心血汗水,饱含了濠江百姓对教育事业的热切期望。每一位“华附人”要紧紧依托华南师范大学丰富的品牌资源、先进的办学理念、科学的管理方法,不忘初心,牢记使命,抓好立德树人的根本任务;与时俱进,开拓创新,努力办好人民满意的教育;立鸿鹄志,做实干者,书写不负芳华的美好篇章,真正将华师附属濠江实验学校打造成为高品质、创新型、有特色的示范性学校。学校和广大教职人员要始终坚持“以德为先,躬身垂范;以严为纲,正纪清风;以实为本,博学笃行;以精为要,求索创新”,牢固树立华附品牌意识,打造一批具有华附特色、濠江特色的办学文化品牌,培养一批有用于国家、造福于人民,有情怀、敢担当的人才。

    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“濠江区人民政府门户网站”,是否继续?