您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
索引号: 400000101/2019-10140 文  号:
发布机构: 濠江区人民政府办公室 生成日期: 2019-09-09
主题分类: 主题词:
南滨片区开展环境卫生集中整治清扫活动
  • 2019-09-09 08:53
  • 来源:区新城办
  • 发布机构:濠江区人民政府办公室
  • 【字体:
  • 为进一步做好登革热防控工作,切实改善南滨片区环境卫生,9月6日上午,南滨片区开展环境卫生集中整治清扫活动。区政府党组成员郑国裕,片区内各项目建设单位、施工单位,以及礐石街道、区新城办等单位近60多人参加活动。

    参加活动人员分三组,分别对南滨片区北九路到北十二路、北十二路到北十四路、北十四路到北十六路三个区域的施工区及周边道路进行清扫整顿,铲除蚊虫孳生地,营造干净、安全的施工和生活环境,保障各项目顺利推进。

    目前南滨片区有多个在建项目,施工人员众多,由于其生活垃圾缺乏统一收集处理,存在脏乱差现象。为切实改善片区卫生环境,阶段来,除了持续在南滨片区开展成蚊消杀和卫生整治活动之外,区相关单位通力协作,多措并举,进一步规范片区生活垃圾处理,并将增设环卫设施及保洁力量。同时,城管执法人员也将强化动态巡查,确保市容市貌干净整洁、规范有序。此外,南滨片区原已规划垃圾转运站也将加快启动建设。

    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“濠江区人民政府门户网站”,是否继续?