您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
索引号: 400000101/2019-10272 文  号:
发布机构: 濠江区人民政府办公室 生成日期: 2019-10-02
主题分类: 主题词:
濠江区干部群众收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵仪式和群众游行实况直播
  • 2019-10-02 14:17
  • 来源:区党政办
  • 发布机构:濠江区人民政府办公室
  • 【字体:
  • 10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。普天同庆,举国欢腾。媒体通过电视、手机视频、网络视频等各种形式实况直播,为新中国庆生,领略祖国的盛世风采。

    上午10点整,区委书记吴文兵、区长秦波、区人大常委会主任郑少玲、区政协主席李小锋等区各套班子领导,区法院、检察院及政府大院有关单位干部职工共同观看现场直播报道。大家被现场的气氛所感染,纷纷为阅兵喝彩,为祖国点赞,为祖国的强大而倍感自豪。

    区各有关单位,各街道、社区也组织收看这一盛况,共同见证伟大祖国的繁荣与富强。

    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“濠江区人民政府门户网站”,是否继续?