您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 今日濠江
索引号: 400000101/2019-09928 文  号:
发布机构: 濠江区人民政府办公室 生成日期: 2019-07-19
主题分类: 主题词:
是你老师吗?濠江教师入选第五批广东省中小学名班主任名单
  • 2019-07-19 09:01
  • 来源:“汕头橄榄台”客户端,达濠中学
  • 发布机构:濠江区人民政府办公室
  • 【字体:
  • 近日,广东省教育厅公布第五批广东省中小学名班主任名单。

    据悉,第五批广东省中小学名班主任培养工作自2016年7月启动,至2019年7月期满。经组织考核,78名培养对象达到广东省中小学名班主任培养标准,准予结业并认定为第五批广东省中小学名班主任。

    小编查阅名单发现,全市有三名班主任上榜该名单。其中,达濠中学教师黄少奕榜上有名!据悉,黄少奕已在达濠中学深耕多年。从教13年以来,黄少奕一直担任班主任。在班主任工作中,他时时践行立德树人的教育理念,做学生的良师益友,同时注重培养学生的自治自理能力,对学生进行赏识教育,帮助学生形成良好的思想品质,多年来备受学生和家长们的认可

    2016年7月,黄少奕成为第五批广东省中小学名班主任培养对象,历经三年培养,于2019年7月顺利毕业,被广东省教育厅认定为第五批广东省中小学名班主任。同时,他主持的省级德育科研课题《自我决定理论在班级管理中的运用》也于本月顺利结题。

    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“濠江区人民政府门户网站”,是否继续?