您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 今日濠江
索引号: 400000101/2019-10136 文  号:
发布机构: 濠江区人民政府办公室 生成日期: 2019-09-06
主题分类: 主题词:
濠江区文化广电旅游体育局向社会各界发起爱心图书捐赠倡议
  • 2019-09-06 08:35
  • 来源:区文化广电旅游体育局
  • 发布机构:濠江区人民政府办公室
  • 【字体:
  • “数百年旧家无非积德,第一件好事还是读书”。一本好书是窥探、了解外面世界的窗口。为促进全民阅读,推进创文达标工作和“文化濠江”建设,今天,濠江区文化广电旅游体育局向社会各界发起爱心图书捐赠倡议!

    捐赠活动筹集到的图书将进行统一整理登记,专项用于帮助基层社区综合文化服务中心设立图书室,供居民群众免费借阅。

     捐书范围及要求 
    ●  书籍内容健康向上
    ●  完好、干净、整洁,没有撕毁缺页
     捐书时间 
    9月5日至30日
     捐书地点 
    濠江区文化广电旅游体育局
    (邮寄地址:汕头市濠江区海旁路与红桥路交汇处广播电视大楼8楼;联系人:陈家宜13543483971)
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“濠江区人民政府门户网站”,是否继续?