您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 通知公告
索引号: 400000101/2019-10135 文  号:
发布机构: 濠江区人民政府办公室 生成日期: 2019-09-05
主题分类: 主题词:
汕头市濠江区2019年医疗卫生事业单位公开招聘人员体检有关事项的通知
  • 2019-09-05 15:45
  • 来源:濠江区卫健局
  • 发布机构:濠江区人民政府办公室
  • 【字体:
  • 各位考生:

    根据《汕头市濠江区2019年医疗卫生事业单位公开招聘人员工作方案》有关程序和要求,现就体检有关事项通知如下:

    一、体检名单

    根据招聘岗位拟聘用人数,按考试总成绩由高到低的顺序和规定比例,从考试总成绩合格的考生中等额确定体检人员名单,详见《2019年濠江区医疗卫生事业单位公开招聘入围人员名单》(附件1)

    二、体检时间

    体检定于20199 10(星期二 )

    三、考生集中时间、地点及注意事项

    ()集中时间

    2019910日上午745分。

    ()集中地点

    汕头市中心医院体检中心2楼,地址:汕头市金平区(汕头市金平区中山路60号柏宝大厦2)。

    ()注意事项

    1.请入围体检的考生携带好本人准考证、身份证、体检费(380元左右)、近期免冠一寸照片1张、签字笔、近视的考生请携带本人常用眼镜。不按时报到或证件携带不齐的,取消体检资格。

    2. 请考生认真阅读本通知和体检须知(附件2),了解有关体检程序和要求,并保持电话畅通,以便联系。

    3.体检标准参照《广东省事业单位公开招聘人员体检通用标准》(附件3)

    四、体检程序及纪律要求

    ()在抽签确定体检组别前,请考生将通讯工具关闭后放到统一的指定地点。

    ()抽签结束后,考生应将抽签序号牌挂在左胸前,并填写体检表中个人有关内容(不得填写本人姓名,其中“受检者签字”暂不填写)

    ()体检过程中,考生应按照工作人员指引和体检顺序进行体检,服从工作人员管理。对违反规定携带或使用通讯工具、在体检过程中主动透露个人姓名等信息、在体检过程中与本次体检无关人员会面或交谈、未经许可离开体检现场的,取消体检资格。

    ()体检结束后,经医院工作人员确认体检项目无漏检、误检后,考生在“受检者签字”栏目签上抽签序号(不得签本人姓名),在工作人员组织下缴交体检费,将序号牌交还工作人员并领回代保管物品后,方可离开体检医院。

    五、体检结果

    体检结果将于体检工作结束后 5个工作日内在濠江区人民政府网(www.haojiang.gov.cn)发布。

    附件: 12019年濠江区医疗卫生事业单位公开招聘入围人员名单

            2、体检须知

            3广东省事业单位公开招聘人员体检通用标准

    附件1:2019年濠江区医疗卫生事业单位公开招聘入围人员名单

    附件2:体检须知

    附件3:广东省事业单位公开招聘人员体检通用标准

      汕头市濠江区卫生健康局

    20199 5

    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“濠江区人民政府门户网站”,是否继续?