您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开
濠江区领导带队看望慰问节日期间坚守岗位的工作人员
  • 2019-10-08 08:53
  • 来源:区委政法委 区委主题教育领导小组办公室
  • 发布机构:濠江区人民政府办公室
  • 【字体:
  • 10月6日上午,区委常委、常务副区长陈锐勇带队先后到南山湾和广澳前江临时避风塘,看望慰问节日期间坚守在岗位的执法人员,对他们坚守岗位、辛勤工作表示衷心的感谢和诚挚的敬意区领导李少敏,区委政法委、区农业农村和水务局、广澳社区有关负责同志陪同。

    在南山湾,区领导要求公安机关要结合节日期间海滨游客大幅增加的实际情况,增派人力、提升频次加强岸线巡防和教育引导,防止游客下海“野泳”嬉戏,全力以赴防止发生溺水事故,保障人民群众生命财产安全。

    在广澳避风塘,区领导要求各有关单位要坚守安全底线,坚持港区周边执勤安保工作密度不减、力度不减;要坚守执法底线,坚持港池内渔船“只减不增”原则,保持渔船进出严格审批;要坚持稳中有进,加快涉迁渔船理赔收尾工作,加快后江乡镇渔港立项和招投标进度。

    10月7日上午,区领导蔡南到区委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室看望慰问在岗工作人员。为确保国庆前后全区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作有序衔接,主题教育办工作人员放弃休息,提前上岗,收心归位,迅速进入工作。

    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“濠江区人民政府门户网站”,是否继续?