濠江区领导带队慰问节日坚守广澳港区工作人员
  • 2020-01-24 15:57
  • 来源:本网
  • 发布机构:
  • 【字体:
  •   1月23日上午,区委常委、常务副区长陈锐勇带队慰问节日坚守广澳港区公安特勤和海上执法人员,带来了区委、区政府对全体节日期间坚守岗位工作人员的关怀,向大家的忠诚坚守及在“两搬”工作所做出的贡献表达了诚挚的敬意,并致以新春祝福。区领导谢志群、李少敏参加活动。

      

      在前江临时避风塘现场,区领导一行与在岗的广澳港公安特勤和海上执法人员一一握手,详细了解了他们的工作生活情况,对他们的奉献精神表达了诚挚的敬意,并向春节期间依然坚守工作岗位的广大干部职工致以新春的祝福,激励大家继续发扬艰苦奋斗、攻坚克难的精神,为建设现代化临港新区作出新的更大贡献。今天上午,区领导还在广澳港建设指挥部召开座谈会,研判部署广澳港区建设等新一年工作。


     
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“濠江区人民政府门户网站”,是否继续?