濠江区领导开展春节前重点行业安全生产检查督查
  • 2020-01-24 16:13
  • 来源:本网
  • 发布机构:
  • 【字体:
  •   春节将至,为进一步强化重点行业企业安全生产主体责任落实,加强节日期间应急值班值守和安全防范工作,1月23日上午,副区长郑奕庭带领检查组到暹罗燃气有限公司开展安全生产检查督查。

      

      检查组一行在暹罗燃气有限公司召开座谈会,听取相关工作情况汇报,并与企业有关负责人和现场管理人员作了深入交流,指导企业进一步加强节日期间各项安全防范工作。检查组强调,企业在节日期间安全生产值班值守工作一定要落实到位,加强安全生产巡查和隐患排查,紧盯重点部位、把牢安全关口;要按照有关部门和专家意见进一步完善安全生产工作,健全安全生产档案,及时上报安全生产有关信息,确保一旦出现突发情况第一时间科学有效处置;要在提升安全生产科技水平的基础上加强人员的教育培训和安全管理,不断提高安全防范意识和能力。


     
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“濠江区人民政府门户网站”,是否继续?