濠江区领导检查督导疫情防控工作
  • 2020-01-26 08:40
  • 来源:本网
  • 发布机构:
  • 【字体:
  •   近日,新型冠状病毒感染的肺炎疫情引发公众的高度关注。市委、市政府高度重视,全市各区各部门坚守工作岗位、严阵以待,全力做好疫情防控工作。濠江区迅速召开疫情防控紧急工作会议,传达省、市防控工作会议精神,并对有关工作进行全面部署。

      1月25日上午,区委书记吴文兵带队检查督导濠江区疫情防控工作,看望慰问一线工作人员,并就防控工作再部署再推动再落实。区领导陈锐勇、黄树平、郭耀宇、李少敏、程晓东、郑奕庭参加活动。


      连日来,濠江区持续强化对各高速路口的管控工作。上午,区领导一行先后到达濠、河浦、澳头等高速路口检查督导路口管控轮值工作,详细了解疫情防控各项工作情况。区领导强调,要深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,按照党中央、国务院和省委、省政府,市委、市政府的部署要求,始终坚持以人民为中心的发展思想,坚决克服麻痹大意和侥幸心理,树立决战决胜的信心,坚定信念、振奋精神,全力以赴、科学有效抓好防控,切实保障人民群众生命安全和身体健康。

      区领导还向春节期间坚守在一线的工作人员致以节日问候和崇高敬意,叮嘱大家要同时做好自我防护,确保以饱满的精神状态打赢这场硬仗。

      1月23日,区委副书记、区长秦波先后到高速路口、农贸市场、医院等地,实地检查督导入境车辆管控、防控知识宣传、医护人员培训等工作。区领导方楷鸿、方少玉、郑奕庭、林岳璋参加活动。区领导强调,要迅速行动、周密部署,集中各方力量,落实联防联控机制,科学管控、尽心尽责,全力以赴确保各项防控措施落实到位。


     
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“濠江区人民政府门户网站”,是否继续?